Senin, 23 Mei 2011

Nabila Catering at Depsos Salemba

masi dilema soal venue dan berkat saran dari jeng conejita, jeng gadkus n jeng sharleen, mulai lah ako searching2 soal si depsos, ako pun sempet chat sama calon2 pengguna depsos, jeng alin, jeng fida dan jeng sharleen tentunya... nah kebetulan juga sabtu kemaren depsos lagi ada acara, catering na Nabila (tiga2 nya juga minat sama nabila catering).... ya berbekal rasa penasaran yang tinnggi & kegatalan kaki yang amat sangat meluncurlah ako di temenin dewi "temenku yang selalu nemenin ako kemana2 saat tak ada si tutu :D"

ako, dewi n fitri (adenya dewi) dateng agak telat ke depsos, maklum lah ya jakarta macet. sampe sana sekitar jam 12an dan langsung nelepon mas aris (marketing nabila) buat di jemput di depan trus kita pun diajak masuk ke meja tf,disana ada beberapa capeng yang tf juga ^__^ termasuk alin n fida. trus ngobrol2 sebentar n minta mas aris ajak kita kedalem buat liat dekor,  eng ing engggggg tuh gedung celling tinggi bangettt, lampu2 na cantiiikkkk bikin gedung ini keliatan megah, menurut ku seh gedung ini OK banget dan harga na juga ga terlalu mahal. 
beberapa foto taken from kamera hp maaf ya klo gambar na ga jelas ;p ini dewi yang ambil karena ako sibuk nanya2 sama mas aris hahahhaa

tampak depan (parkiran luas)
 masuk dari tempat tf lewat samping :D
 atap yang ako suka
 pelaminan luas muat untuk pake bagojong (buat dewi)
 muka mas aris separo wwkwkkw 
 Tempat keluarga or VIP
 ada gamelan n bebe gren piano (sayang ga keambil gambar na)

untuk makanan  nasgor na agak keras, daging na enakkk, soup na enakkk, sayur tumis na enakkk, ikan goreng tepung na ako kurang suka masi enakan chikal, zoupa soup na juga masi enakan chikal tapi masi enak kok ^__^dan klo menurut dewi semuaaa makanan na nabila enak2 dan berasa bumbu (dewi maw pake adat padang jadi cocok banget kaya na sama masakan nabila). untuk rervice na mas aris dan mba wanti orangna helpful banget.

sekian review nabila di depsos ako suka gedung na tapi tetep harus nunggu tutu pulang prajab.... juni datanglahhhhhhhhhhh


 

8 komentar:

  1. told ya girl..depsos awesome! xixixixixi

    BalasHapus
  2. nah bener bgt pan...aye juga blg ituh gedung okeh!! pertama kali liat daffa di tuh di depsos (plus pertama ke depsos juga saat itu),,,lgs dah mupeng...

    sayang,,itu gedung di tengah kota,,andai tu gedung di depok, pasti lgs booking dah, hahahahaha

    ngayal.com ah....

    BalasHapus
  3. sayang gedungnya ga masuk bajet capeng kere :(

    BalasHapus
  4. @cone iya so awsome banget da ah....tapi klo harga taun depan jadi 8jeti bener2 tak masuk budget capeng kere hiksss

    @gadkus bener2 da ah rekomend na OKs bangetttt :D

    BalasHapus
  5. seprtinya keren yaahhh
    :D
    ntr awal juni perdana nih liat Lokasi.
    hehehe

    BalasHapus
  6. @irvan dpt job disana ya??? iya itu gedung na bagus n keren ^__^

    BalasHapus
  7. setuju bgttt sm superstar n cone, depsos tuh sumpah cantik abisss.. sayang wkt kmrn nyari2 gedung buat tanggalku gak available.

    udah say.. disini ajaa *provokator :p

    BalasHapus
  8. iyaaaa keren ya pantes neh gedung laris manis, eh ako, alin dan mas aris ngomongin kamu loh rizka xixixi :D

    BalasHapus