Senin, 25 Juni 2012

Prewed Foto by Heyday

foto prewed ku yang biasa2 banget maw ako tampilin hehehehhe edisi dibuang sayang :D met enjoy ^__^


 edisi di taman
lets adventure

 melihat tokek
Liliput

groom vs bride
looking at u

 me n u
together
close
bumz vs tutu

untuk heyday, me like the room.. cuma kurang na si model na kaku n susah buat diajak pose wkwkwkkwkw jadi begini lah hasilna. untuk harga na murmer lah ya uda pernah ako post di postingan sebelumna :D...
 

Sabtu, 23 Juni 2012

Honey Moon Day 4 & 5 " Double Honeymoon with Alin"

bisa di bilang day 4 ini hari terakhir jalan2 di bali soalna day 5 pesawat na pagi :). Day 4 diawalin dengan bagun pagi trus jadi lumba2 di our pool hehehehehe... trus sarapan, menu na bukan menu buffe gt. tapi pilihan ako pilih menu indo (nasi goreng dan teman2 na) tutu western (roti dan teman2 na). selesai sarapan ako n tutu telepon si charista maw extend mobil na book buat hari ke 4. rencana hari ini cuma buat beli oleh2 aja n jalan2 yang deket....

 sarapan

 view depan villa

tujuan pertama ke pia leggong, ako baru pertama kali beli. pesen na pun uda dari seminggu sebelum berangkat. sampe pia leggong banyak yang antri panjaangg bgt, karena ako uda pesen sebelumnya jadi tinggal ambil aja. tujuan selanjutnya cari mesjid buat si tutu soljum untung na ga jauh dari tempat pia leggong ada mesjid jadi bisa soljum dulu. kelar soljum ako n tutu cari2 mamam siang. nga jauh dari seputaran tuban ternyata ada bebek n ayam betutu yang kata na seh enak.... nga susah nemuin si ayam betutu ini letak na dipinggir jalan persis. kata orang2 seh ada banyak versi ayam betutu dan yang paling enak itu yang ada gambar orang jelek  na :D...

disana ako pesen ayam kremes sama bebek betutu sama plecing kangkung harga na juga nga mahal, untuk rasa na si bebek betutu na empuk n enyakkk bangettt dan agak pedas.. ayam na juga enyakkkk.. tapi kangkung na kurang ok... total damage na ako lupa ky na seh 100an soalna kita pesen ayam n bebek na yang setengah ekor wkwkwkkwkw kebo banget yak.....Overall recomendd bgt loh mamam disini ^__^

mamam tutu with tutu


Next destination belanja belinji oleh oleh.... tujuan ako n tutu ke khrisna. bali sekarang tuh ya macet na minta ampun, lg banyak pembangunan jadi jalanan na uda sama ky jakarta.. ako n tutu sampe khrisna jam 4an padahal jarak na deket -___-".. sampe khrisna beli banyak oleh2 titipan n buat orang rumah.

selesai belanja ako balik ke villa, di perjalanan ako n tutu kontak2an sama alin, alin juga lagi dijakarta n baru sampe jumat sore, kita uda rencanain maw jalan bareng "dinner" soalna sabtu pagi na ako pesawat pagi. jadi kemungkinan na ketemu ya cuma jumat malem. perjalanan alin ke hotel juga macet... nah ako n tutu sampe villa lgsg maw ambil gratisan spa 30menit. spa di villa na lumayan enyak loh, pemandangan na juga bagus ke sungai gt me n tutu like it alot hehehhe...


selesai spa ako n tutu jemput alin d hotel na n as usual ya kita pasangan yang selalu nyasar plus bali yang macet na lagi lucu2 na wkwkkwk jadi agak lama sampe di hotel na alin. kita sempet bingung maw makan dimana trus ako pernah baca ada warung italia yang kata na "ENAK dan MURAH" bebekal kesotoyan n jurus nyasar2 kita ber4 ketemu juga sama warung italia.

sampe sana pesen 2 pizza n 2 pasta... untuk harga menurut ako seh ga murah 200rb untuk 2 pasta 2 pizza n 4 minum. dan untuk rasa -____-" entah lidah ako yang kenapa ya kok rasa na ancur mina gt sampe ga ako makan tuh pizza na klo harga na segitu rasana OK masi gmn gt ini rasa na nga jelas jadi berasa mahal dech hiks. ya yang penting uda nyoba.. maapken ya al n muslih rekomendasi ako kurang oke hikssss....

double HM

selesai mamam ako anter alin n suami ke hotel trus ako n tutu ke imam bonjol, janjian ketemu sama mas christa buat ambil mobil na. blom 24 jam seh tapi karena pesawat pagi jadi janjian disana aja kan biar nga repot si christa na bsk ambil mobil toh ako n tutu uda dapet free dianter dari hotel ke airport hehehhehe....

karena ako di warung italia nga maem trus di imam bonjol ada bubur ayam yang terkenal enak itu ako mam bubu disana harga na murmer cuma 8rb hehehhehe buburna enyakkkk.. nga lama chirsta na dateng trus lgsg anter kita ke villa....

sampe villa ako n tutu packing2 n book driver na buat anterin kita subuh2 jam 4 pagi karena pesawat na jam 6 pagi hehehhehe.

DAY 5

ako n tutu bangun jam 3 pagi trus beres2 cek kamar biar ga ada yang ketinggalan. jam 6 pesawat na uda maw berangkat ako n tutu dapet duduk di tempat yang nga ad jendela na hikssssss nga asik ah perjalanan pulang na jadi na ako cuma tidur aja di sepanjang jalan...
bye bye bali moga ako n tutu bisa kesana lagi one day hehehehhehe that's the end of my Honeymoon Trip


Total Damage
Pia Legong 210rb
ayam betutu 100rb
cemilan 50rb
oleh2 khrisna 500rb
warung italia 100rb
sewa mobil 190rb
airport tax 80rb
taxi bandara - rumah 200rb

total damage 1.430.000


duh ako rada lama neh review na. lagi busy2 na jadi blom sempet next post review soal my wedding ^__^

Sabtu, 02 Juni 2012

HoneyMoon Day 3 Ubud + Our Villa ^__^

Hari ketiga di bali... pagi2 uda packing2 di sun butique... selesai packing kita sarapan trus nunggu mobil yang ako book, ako book dari kaskus n dapet harga lumayan murah, sewa avanza 24 jam lepas kunci harga na 190rb. td na maw karimun tapi karimun na lagi full yang ada cuma avanza ya gpp lah ya buat pindah2 bawa koper :D...coba yak kalo di jakarta mana ada tuh mobil avanza 190rb seharian -___-"

selesai sarapan ako uda sms si mas charista, janjian jam 10 ga ada kabar eh taunya yak dia uda nunggu dari jam 9 wkwkkwkw. nga ngabarin seh mas charista na. trus karena nga ada orang yang anterin mobil na mas charista na sendiri yang anter ke hotel kita n kita anter balik ke tempat na. 

tujuan utama ako n tutu ke ubud, sempet sotoy n nyasar2 seh... mana ada tuh mobil bensin na tiris xixixi trus akhir na kita modal nekat n sotoy terus meluncur ke ubud.. pas nemu pom bensin rasana kok ky nemu harta karun yak. perjalanan di lanjut.. ako ke ubud recomendasi dari jeng allin kata na bebek tepi sawah na enyakkk... kesana lah kita dan sampeeee jam 12an, karena jam maksi kali ya jadi rada penuh... sembari nunggu tempat kita foto2 duluuu

bum tepi sawah
 tutu tepi sawah

begitu dapet tempat ako n tutu pesen  setengah ekor bebek krispy goreng kl tutu ayam bakar apa gt, sayur na pesen plecing kangkung... untuk bebek na enakkk banget crispy2 gmn gt.... klo ayam bakar na jga enakkk lembutttt banget, plecing kangkung na lumayan lah ya... klo mimi na kita cuma pesen fanta, teh botol, milkshake, penutup na minta buah2an... total damage na 265k. worthed lah ya sama suasana n rasa na yang maknyuss..

apapun mamam na mimi na teh botol hehehe

 we love the view

selesai mamam n foto2 me n tutu ga punya tujuan maw kemana :D pas maw balik n nyari villa tiba2 liat ada plang ke arah monkey forest. ya sekalian ke ubud kan lanjut de ke monki forest. HTM na 20rb per orang. monyet disini galak2 yak. ako kan emang ga niat beli tuh pisang yak, dr pd d kerubutin monki. trus ada beberapa buah pisang yang masih utuh di jalan ako ambil aja #gamodaloncom nah begitu ako masuk sedikit liat2 monyet yang lg duduk2 eh ada monki yang nyamber pisang yang ako pegang -___-" kaget donk ako trus malah ya temen2 na nyerbu lgsg ako angkat tangan deh biar tuh monki2 liat pisang na uda di rebut.  pemandangan dimonki forest bagus yak, hijau ada sungai mengalir ada tmpat lempar koin juga... hijau2 bikin refresh ^__^

gragas


say cheese

Selesai liat onet perjalanan di lanjutin menuju ke The Lokha Umalas, as usual ya kita cuma ngandelin kesotoyan + hp buat nyari2 villa na, sempet kontak hotel juga karena nga sampe2. villa na  kerobokan, tempat na rada susah n jalan na masi jelek tapi disana banyak padi2 gt sayang na uda malem jadi nga bisa liat de tuh padi2 fresh.....

karena kita nyasar2 sampe hotel na uda jam 7an trus di sambut sama welcome drink, dan karena ako n tutu uda laper lagi kita ambil de tuh free candle light dinner na.

 our villa

klo ako pilih menu yang seafood, tutu pilih chiken steak gt, desert na ako banana split tutu es kopyor... menu dinner na enak2 bangettttt ato karena efek laper ya??? 

 Dinner time ^__^
 
selesai mamam kita explore villa na... villa na keyen banget, msuk pintu langsung ad private pool, dapur n tempat diner na di sebelah pool. di dalem  kamar na ada satu king bed gt,nyaman bgt disini me n tutu like this so much apalagi suasana nya tenang banget hehehehe..... didalem na masi ada bathtube ber jacuzi bisa buat berdua n toilet na pisah keyennn bgt dahhhhhhh......nga sia2in waktu ako n tutu nyoba berendem di bathube na trus bobo dech hehhehehehe end of day 3 ^__^
 
Total Damage

sewa mobil 190rb
bensin 100rb
lunch bebek tepi sawah 265rb
monky forest 40rb
parkir 3rb
cemilan 50rb

Totalna 648rb belum termasuk tips :)