Minggu, 29 Mei 2016

Pengen Posting

Virus malas bikin blog jarang dikunjungin apalagi posting -__-". keinginan ngetik n curhat walaupun cuma seiprit tapi tetep ada..... banyak yang mau di ceritain walaupun topiknya masih sama sianakcantik "asha". diusia asha yang almost 3Y asha lagi lucu2nya...makin kritis klo nanya ini itu xixixi

sekarang asha lagi belajar toilet training..klo pepsi dan bobo malem uda bisa dan nga ngompol, PRnya tinggal puppy...asha cuma mau klo puppy di pampers...hemm mudah2an bisa bener2 lepas pampers taun ini aaammmieeenn.

tadi nya uda mau masukin asha ke sekolah taun ini tapi kok klo diliat2 asha masih kekecilan ya buat masuk sekolah. klo ada temen di rumah pun belum mau sharing sama temennya jadi mama n papanya asha putusin taun depan aja sekolah nya klo uda 3++... liat anak2 temen dah pada sekolah mupeng juga tapi entah lah gw ngerasa belom waktunya aja asha sekolah. Walupun blum sekolah tapi asha uda tau huruf O, E, P dan M (Oma, Eyang Papa dan Mama)

soal mainan si anak cantik uda di beliin banyak mainan masak2an tapi asha cepat bosan n mainan yang awet bisa main berkali2 tahan 1 jam an mainan ini. kebetulan juga temen kantor yang jual dan di diskon klo asha yang beli hahahhaha... sambil main n belajar.


 



satu lagi mainan baru asha (beli di bazar epiwalk) baru tau mamanya asha klo ada mainan macem gummybox. coba beli satu dulu dan ternyata ashanya suka main lukis2, walaupun meleber kemana2 yang penting asha happy.

tapi mainan gummy nya ga tahan lama ya.. maksudnya isi cat nya ga banyak dan kertanya juga cuma 6 pcs harus refil lagi ini mah....

segini dulu ceritanya...semoga virus malas nya nga dateng lagi biar ini blog tetep ada...sapa tau nanti klo asha dah gede bisa baca curhatan emaknya hehehe caw...
 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar