Selasa, 15 November 2011

Zilha Wedding at Graha Jala Puspita & Nikirani Catering

Pasti wiken ini temen2 pada disibukan sama kondangan...abis lebaran haji biasana emang banyak yang nikahan apalagi ada tanggal cantik 11 11 11 ^__^ dan hari na hari bagus "jumat" temen waktu smk ada yang nikah tiga orang... tapi ya karena hari kerja dan kerjaan lagi lucu2 na jadi nga bisa dateng ke satu acara pun di hari jumat hiks....

hari sabtu na juga ga kalah sama hari jumat banyak yang merid trus yang pertama ako datengin itu di tempat na my dear friend zilha ^__^ ako dateng kesini diater sama ade sepupu ku "susan" soalna tutu ga bisa anter n harus anter si bapak ke rs untung na ade sepupu ku ini bisa naek motor ya jadi kemana2 klo ga ada tutu bisa di andelin (nasib nga bisa pake motor). 

ako n susan sampe gedung na jam 11an tapi sayang na ako agak ketinggalan neh acara na uda di mulai jadi ga liat pas kirab (nga bisa foto hiks) awal masuk gedung ako ga dari depan neh tapi dari belakang karena parkir motor na di belakang trus dateng2 langsung cari toilet hehhehe sempet kenalan sama ibu2 yang ngedumel kata na dapet rezeki di toilet wkwkwkwkwkkwk lucu bgt de si ibu. trus ako masuk lagi ke dalem sama susan.acara na lagi adu pantun, zilha pake adat betawi me like it aloooottt jadi pengen pake betawi jugaaaaa.....trus acara di lanjut sama doa n tarian2... yang bikin ako amat sangat mupeng adalah si manten naaaa,riasan kepala na zilha bagussss cantikkk me like it alooott jadi pengen pake ky gtt... mupeng sangattt hehehehhe... sayang na ako ga bisa foto dari deket  hikss zill minta foto na donk... ayo segera update review wedding na ^__^...detail acara na seh ako ga terlalu perhatiin karena lebih perhatiin sama orang2 yang dateng udalama kan ga ketemu sama temen smk ^__^ disana ketemu sama amel, jqie, anis, rofi trus ga lama fikih n partner dateng trus jadi banyak de anak2 telkom na dateng ^__^...

selesai acara kirab acara di lanjut makan2... ako pertama coba ice cream n waffle enyakkkk... ade ku ambil kamgul enyakkkkk ga amis daging na empuk trus ako ambil dimsum ini juga enakkk ade ku ambil roti jala kari kambing ini juara bangettttt enak bangetttttt...sisa na masi banyak gubukan lain cuma ako ga coba karena uda setengah kenyang n pengen  mam buffe ada nasi kebuli apa nasi apa ya ako lupa ini enak trus (kok mendadak amnesia padahal baru 4 hari yang lalu) ya pokonya enak2 de makanan buffe na. puding coklat juga enakk berasa banget coklat na mantabbb.....
untuk dekor na pergola na ada unsur kaca na klo ako seh kurang suka (beda selera) tapi bagussss seh sebenernya  trus dekor pelaminan na ako suka cuma bunga na kurang banyak :D trus ada satu dekor yang unik n ako suka bangettttt dekor buffe na ada kencana kuda ini unik sangaattt (baru kali ini kondangan liat yang ky gt jadi amaze de ako) dekor buffe yang satu lagi ada standing maroko kerennn2 euy dekor buffe na... malah ya si dekor buffe yang ada kereta kencana na itu jadi spot tamu2 buat foto xixixi unik n keyen sehhhh. beberapa foto tapi maaf ya low qualitiy karena ga bawa camera n cuma ambil dari bb hehehe...

awal masuk
 ngeblur hikss...
love this alot ^__^ 
ga maw kalah narsis ma tamu yang laen :p

dah kekenyangan ako dkk temen smk foto di pelaminan trus ngerumpi2 dl pas liat jam ternyata uda jam 13.20an weeewww -__-" akhirna ako pamitan sama temen2 trus pas pamitan ako perhatiin itu gubukan2 banyak yang masi ada apalagi si buffeee padahal ya ako uda ambil si ice cream 2 kali xixixixi tapi masi ada aj tuh waffle enak ci jadi bolak balik de wkwkwkkw

Happy Wedding ya zilha n Aiman semoga jadi keluarga yang SAMARA n bisa cepet dapet Momongan amiennnnnnn... doain juga ako cepet nyusul ya amiennnnnnnnn 100000000x :D

5 komentar:

  1. wahhh selamat ya zilha.. maap gak bs dateng kmren.. byk yg kawinan jg abis nya..hihihihi

    aduhh bren pdhal pengen lihat c zilha syg blur yah :(

    jd gak sabar jg liat review nya zilha ^_^

    BalasHapus
  2. iya ndha uda rame jadi ako rada malu2 maw foto pengen na seh foto dari deket gt pas kirab eh aku dateng uda mulai acara na xixixixi

    penasaran juga pengen liat zilha pas akad :D

    BalasHapus
  3. waahh..dekor keretanya unik bangeeett...tema warnanya ungu silver yah??

    BalasHapus
  4. kereeenn...cakep yeee... sayang ga bs dateng, hiks

    @ zilha: hepi wedding saaay,,,welcome to a brand new life, ^_^

    BalasHapus
  5. @disty iya unikkkk ho oh ungu silver :)

    @ny koes bentrok juga ya kaya ndha....next wedding sapa dech??

    BalasHapus