Minggu, 27 Maret 2011

Aisyah Catering di Graha Marinir

hari sabtu bren tf lagi kegatelan yang di tf aisyah catering di graha marinir,  kebetulan sabtu emang ud janjian sama temen2 maw lembur di kantor, trus dari kantor naek taxi kesana sama titing ^__^, tapi taxi na ga boleh msk gdg >.< sampe sana uda bbm alin n ga dibales (nga liat hp alin na :D) trus kita masuk lewat samping, kirain ada meja tf di samping (sotoy mode on).
penampakan dari luar keren ajah tuh dekor, ya untuk budget 40jt 400 undangan dekor na bagus menurut bren, begitu masuk pintu samping eh ada alin lagi ngobrol sama mba aisyah, orang na masi mudah, enak diajak ngobrol n ramah bangettttttt ^__^ td na kita maw di ajak ke meja tf diatas tapi katana diatas panas cos ga ada ac jadi tf di bawah aja berbaur sama tamu

yang dicoba 
zoupa soup enakkkkk
kambing guling enakk ga amis
soto kuah seger cuma ayam na dikit :(
es puter lumayan
sate juga lumayan
buffe na lumayan cuma bren kurang sreg aj sama rasanya
ada ikan asam manis biasa
rendang daging biasa
semacam karedok ini juga biasa
kentang balado biasa juga
ayam na belum di keluarin di puter sama daging as the request of the bride
ga nyoba ayam na de
uda puas tf n foto2 kita keatas disana ada ulan ^__^ kenalan de ma ulan n kel, sempet liat foto2 dekor, rias di laptop n di file na mba aisyah untuk dekor bagus lah ya ga pelit bunga banyak mawar na juga ^__^ untuk harga juga murah 40jt buat 400 undangan dan 45 jt buat 500 undangan paket all in murah yakkkkkkk

neh foto2 nya tapi ga moto penerima tamu padahal itu juga keren dekor na 








6 komentar:

  1. wah cantik ya bren?
    Dirimu jadinya pake catering apa?
    Eh, Aisyah kapan ada TF lg? *penasaran* Xixixi

    BalasHapus
  2. wih, canggiiihhh........... kapan ya ada event mrka lg,,aku mo liaaatt...

    BalasHapus
  3. wiiiiwww,bnr tnyata cantik dekornya yaa.. event aisyah tgl 2 april siang ad di al musyawarah klp gdng sm di darmaganti,mlmnya jg ad di darmaganti..
    ak jd penasaran pengen liat ^.^

    BalasHapus
  4. @sharleen iya say cantik dekor na, penerima tamu na juga keren sama ranting2 di depan bagus bangett sayang ga di foto huhuhu

    @gadkus & aline tanggal 2 ya, mba aisyah na ramah banget lohhhhhhh liat aja say perform na mereka dekor na aku salutin de bagus, cuma makanan buffe na biasa kurang greget

    BalasHapus
  5. Hi Capeng 😊

    Nyari catering + decor yang sesuai budget ?
    Nyari dekorasi shabby chic utk resepsi ?
    Nyari catering murah tapi gak murahan ?
    Atau nyari harga paket murah utk dirumah ?

    Tenaangg...kami siap membantu :
    1. Paket akad / lamaran (food stall + dekorasi) Rp.7juta
    2. Paket super hemat (catering + dekorasi ) Rp.27juta
    3. Paket hemat (catering + dekorasi + bonus) Rp.30juta
    4. Paket sapphire A (600porsi catering + dekorasi + bonus) Rp.40juta
    5. Paket sapphire B (800porsi catering + dekorasi + bonus) Rp.43juta
    6. Paket sapphire C (1000porsi catering + dekorasi + bonus) Rp.45juta

    Hub :
    0889-1408-412 (whatsapp)
    IG @inetthawedding
    www.inetthawedding.blogspot.com

    BalasHapus
  6. Hi Capeng 😊

    Nyari catering + decor yang sesuai budget ?
    Nyari dekorasi shabby chic utk resepsi ?
    Nyari catering murah tapi gak murahan ?
    Atau nyari harga paket murah utk dirumah ?

    Tenaangg...kami siap membantu :
    1. Paket akad / lamaran (food stall + dekorasi) Rp.7juta
    2. Paket super hemat (catering + dekorasi ) Rp.27juta
    3. Paket hemat (catering + dekorasi + bonus) Rp.30juta
    4. Paket sapphire A (600porsi catering + dekorasi + bonus) Rp.40juta
    5. Paket sapphire B (800porsi catering + dekorasi + bonus) Rp.43juta
    6. Paket sapphire C (1000porsi catering + dekorasi + bonus) Rp.45juta

    Hub :
    0889-1408-412 (whatsapp)
    IG @inetthawedding
    www.inetthawedding.blogspot.com

    BalasHapus