Minggu, 04 Desember 2011

Souvenir Akad

Hari minggu ako, tutu, ical n lfy goes to asemka cerita na kita double date n double hunting klo ako maw hunting sovenir n klo pasangan yang satu lagi maw hunting undangan :). ical n lfy bener2 creatif undangan na bentuk tas spunbond trus uda hunting juga di tempat laen kisaran harga na 7500 rupiah per pcs uda termasuk mika. nah karena sebelumna ako uda pernah posting tempat bikin sponbond yang murmer di asemka ako rekomendasiin lah tempat ini sama ical n lfy.  sampe sana ako ga ketemu sama ko naam adanya anaknya ko juli orang na baik juga sama kya babehnye dan mudah nawar2 sama dia apalagi ako bilang uda rekomendasiin toko na sama temen2 plus uda jadi langanan babehnye wkwkkwk jadi ya dikasi murah dech untuk ical n lfy dikasi harga 2100 per pcs lom termasuk mika n klo sovenir untuk respsi yang ako maw harga na 3800 per pcs uda termasuk sablom (belom termasuk upah si mas n mba2 yang packing kata ko juli na seh kasi aja 100rb buat 3 orang) tapi lom termasuk mika or tile. disana juga ada souvenir na fida (anak wk) satu dus gede gt kata ko juli na seh ga tau neh orang na mana lom diambil2 wkwkwkwk
 
karena uda tau harga na kita muter2 di asemka klo ako cari sovenir buat akad klo mereka cari mika + pita..untuk sovenir akad ku ako nga langsung beli soalna nanya si mamak dulu nanti klo uda di beli trus di cacat2in kan jadi males, jadi ako kesana survey  sovenir akad. untuk akad kan ako rencana na maw adain di rumah sekalian sama resepsi buat para tetangga yang kemungkinan besar bakal sulit banget buat dateng ke gedung, trus karena acara na juga budget na tipis jadi milih sovenir na yang murmer2. beberapa souvenir yang harga na under 2rb...
 
 
 sendok garpu mini with box 80rb

 garpu sendok mini tampa box 65rb

 Bros 200rb
 bros 200rb
 bros kupu2 200rb
 gunting kuku model sepatu 180rb

masi banyak seh yang lain yang under 200rb (isi 100 jadi per pcs na 2rb) tapi menurut ako yang berguna ya yang ako foto2in aj hehehhe...nah klo pasangan yang satu lagi nemuin tempat mika uda plus pita di toko Fajar dan jatoh na per pcs 1000 rupiah so untuk undangan na kira2 3000an. ditoko fajar ini juga sovenir na lebih murah dari pada di toko laen trus ibu2 na baik banget ^__^. uda selesai hunting kita balik lagi ke toko fortune na ternyata sovenir na fida uda diambil yahhhh ga ketemuan de kitaaa kata ko juli na seh fida dateng 30 menit yang lalu :D trus ical n lfy balik lagi konsultasi sama ko juli soal model n mika yang uda di dapet heheheh ako juga berhasil minta satu tas spunbond buat di kasi sama ibu na tutu biar liat sovenir resepsi na. akhirna kita tukeran bbm sama si ko juli, nah ako baru berani DP klo ibu na tutu n ibu ku uda OK. 

emang seh terkesan mondar mandir tapi gpp lah biar semua orang senang repot dikit tak apa2 n alhamdulillah na baik ibu ku n ibu na tutu OK sama sovenir yang kita pilih ^__^ tinggal kontak2 ko juli minta model terbaru klo uda ako ACC tingal DP trus di bikin de....Semangattttt ^__^

6 komentar:

  1. siippphhh...semangat ya breeennn!!!udah ada progress lagi ni... =) btw itu bros kupu2 yang warna gold baguuuuss...jadi pengen beli juga...ntar coba cari di Smg ah..moga2 ada..hehehehehe... =)

    BalasHapus
  2. @bu Koes iya neh tiap minggu kejar setoran wkwkwkkw

    @adisty itu cantik n murah say brosna smoga dapet juga ya di semarang :) semangattt....

    BalasHapus
  3. asiikk mulai nampak progress nya :D semangat \\^.^//

    BalasHapus
  4. Waaahh breenn, kewreenn..
    Berarti souvenirmu 2 ya?
    Wooww..
    Ikut seneeng bwt dirimuuu.. (^^)

    BalasHapus
  5. @ulan makasi ya say jadi makin semangat neh hehehhe

    @manda iya dua kan beda hari beda tempat xixixixi maacihhh yaaa ^__^

    BalasHapus