Kamis, 15 September 2011

Souvenir

One of my best friend "ratih" bentar lagi nikah tepat na tanggal 08 Oktober, sekarang ratih lagi sibuk2 na nyiapin perintilan pernikahanan na yang belom kelar salah satu na souvenir pengajian. souvenir na sendiri seh sebenernya uda dibeli (jilbab) yang belom di beli itu tempat jilbab na, ide awal na ratih pengen beli tempat2 buat bolu gulung, nah kemaren ratih minta anterin aku ke asemka buat nyari tuh tempat bolu gulung...

sambil menyelam minum air aku juga pengen cari2 souvenir buat ako (secara ya tuh asemka banyak tempat2 buat nyari sovenir). awal2 sampe asemka aku sempet masuk ke satu toko namya lupa, sempet minat sama tempat buat perhiasan trus pas aku tanya abang2 na katanya harga na 3250rb/pcs (ini belom di tawar loh) tapi harus pesen minimal 500pcs, gpp juga seh emang pengen pesen segituan. seinget aku, aku pernah nanya2 di jatinegara or salah satu toko di asemka juga harga na 6-8rb/pcs tapi uda sama tile.
bentuk na ky gambar ini

menurut ako mayan murah juga tempat perhiasan cantik itu,tapi sebenernya aku tuh pengen banget souvenir na berupa "tas spunbond". kenapa tas karena menurut ako tas bisa di pake buat macem2 n ako uda sempet discus sama tutu n ibuna mereka setuju klo souvenir na si tas ini. sempet nanya2 juga sama beberapa toko di asemka untuk kisaran harga macem2 lah ya tergantung jenis dan ukurannya. nah tiba2 temen ku ratih berubah pikiran dari tempat kue jadi "tas spunbond" buat tempat jilbab sovenir pengajian (mayan kan bisa kepake si tas na dari pada tempat kue lgsg di buang) trus kita nemu satu toko yang jual tas spunbond dengan harga murah bangettt.... dan ternyata ada juga tuh tas yang aku taksir huaaaaaaaa
 ratih lg pilah pilih
macem2 tas
akhirna ratih langsung deal beli disana tas spunbond 100pcs, owner toko nya baik bangett service ok banget dech bapak sudah agak tua tapi sangat ramah ^0^ pokonya klo ako jadi souvenir tas aku maw beli disini ajah bagus n murah...dan ini lah hasil perburuan buat tas untuk tempat jilbab 



ada tiga macem karena ratih na bingung maw yang mana aku seh suka sama yang nomor dua kembung2 gmn geto heheheh untuk tas gambar pertama dan ketiga harga perlusinnya 15rb or 1250/pcs untuk tas kedua harga nya 16rb perlusin or 1330/pcs. menurut aku untuk tas na murah2 bangetttt cos di tempat laen harga na 2rb-3rb/pcs. 

oia ini nama tokonya

KO ANAM
0812 36 777 009 / 0818 0798 1028
Toko Pasar Pagi ASEMKA 
Lt. Dasar Blok B No. 6

toko na sangat recomended karena murah n service na OK banget, fyi harga toko2 di lt. dasar lebih murah dari pada toko2 di Lg. Happy Huntingg

4 komentar:

  1. murahh bgt tuh sayyy...

    ciee ygd ah cari2 souvenir sekalian,, ehem2 sambil batuk

    BalasHapus
  2. hohoho iya ndha ako sudah menentukan pilihan ako dah jatuh hati sama si spunbond hahahhahaha

    BalasHapus
  3. iyaah yah ndaa, si bren preparationnya mantab bgt.. sdh mulai hunting sopeniiir :D.. semaangaat yah bren.. btw happy anniversary :* (ternyataa kita sesama tgl 16 yaah hehee)

    BalasHapus
  4. maacih zilhaaaa *peluk* iya neh sama2 tanggal 16 tiap bulan ngerayain na samaan xixixixi

    BalasHapus