Selasa, 18 Januari 2011

Soulmate Wedding ring

untuk wedding ring, bren n tutu uda pesen dari taun lalu sekitar bulan mei ^__^ alesan na pesen jauh2 hari ya karena harga emas terus melambung kaya roket, awalna dulu uda pernah pesen cincin di seorang pengrajin cincin singkat cerita tuh pengrajin menghilangkan cincin yang kita pesen tampa sengaja dan uang kita pun di kembaliin, bebekal blog walking n liat review di WK bren n tutu mutusin buat cari wedding ring di SOULMATE bukan pertama kali seh ketemu ma charly owner dari soulmate cos bren uda pernah anterin temen yang maw bikin buat cincin tunangan sikeong dan hasil na pun bagus n blink2... sebelum ke soulmate nentuin maw model yang mana bren uda nyari2 model yang di taksir diantaranya 


bren suka ma model ini tapi melihat di semua toko cikini ada model yang kaya gini jadi nga jadi >.<

yang ini juga bren suka cuma ky na terlalu mewah ya kasian kantong na tutu klo berlian na kebanyakan

yang ini juga bagus tinggal di ganti namanya bren to tutu n tutu to bren xixixixi :p tapi setelah bren minta pendapat tutu si tutu suka nya sama model yang simple banget n cuma pake satu berlian, pernah juga di bikinin di pengrajin na langsung model na kaya di bawah ini







model na diambil dari facebook na soulmate n kita niat banget maw bikin model yang ini begitu kita kesana bren jadi plin plan maklum wanita jadi bingung sendiri maw pilih model yang mana karena disana charly punya banyak banget model terbaru tp ga ada dummy model cincin diatas *gubrak* akhirna bren milih salah satu cincin yang uda ada dummy nya disana n setelah ukur jari bren 11.5mm n tutu 16mm di putusin maw pake emas putih dua2 na tutu muslim dan ga boleh pake emas tapi pesen dari kedua orang tua tutu harus dua2 nya emas ya demi menyenangkan hati kedua ortu akhirna dua2 na emas bren 5g tutu 6g toh cincin ini cuma simbol untuk berlian bren pake ukuran 0.10 n tutu nga pake alesannya karena dia kategori orang teledor jadi dari pada nanti ilang amit2 jadi di putusin dia ga usa pake berlian toh dia juga ga maw klo pake berlian.. karena bren masi labil n bimbang akhir na charly n sherly kasi bren waktu 2 hari untuk milih model, bren n tutu pun langsung DP untuk pembayaran pertama na waktu itu emas masi harga 245rb-265rb trus begitu di tanya model yang bren pengen itu emas putih kan charly, charly jawab na semua model yang ada ini emas kuning cuma d crome... jadi lah kita milih emas kuning juga xixixixi 

setelah 2 hari sherly nelepon, duh pikun banget de harus na kan bren yang nelpon buat mutusin model yang mana and bren akhirna milih model dummy bukan gambar diatas jadilah hasil na kaya gini kenapa pilih yang ini karena model yang ditas uda pernah bren coba bikin n hasil nga sebagus di gambar atas mungkin karena bikin na sama pengrajin kali ya


Spesifikasi cincin na emas kuning 9.7g bren 4.6g tutu 5.2g berlian 0.10 satu buah di bren free crome (bisa gant warna jadi rose gold, gold, or back to white gold) 3x bren n 3x tutu harus na cuma 2x tapi kita paksa si charly buat ngasi bonus tambahan xixixi, free box (bagus box na cuma nga di foto), dapet sertifikat berlian untuk hasil na bren puasss banget karena emang bagus berlian na blink2 n rapih banget total na 5.4jt SOULMATE is very recomended 

3 komentar:

  1. waahhh..jadi cincinnya yg paling bawah yah???modelnya unik..baguuus cincinnya bren... =)

    BalasHapus