Sabtu, 26 Mei 2012

HoneyMoon Day 2 Saat na Main Air

sebelum kebali ako n tutu punya 3 pilihan main air, yang pertama waterboom bali. walaupun di jakarta juga ada waterboom na tapi di bali kata temen ku seh lebih heboh n lebih menantang jadi masuk ke list pilihan. yang kedua ako pengen banget ke nusa lembongan trus sempet cari2 paket bounty cruise yang murah. yang ketiga main water sport. setiap kali kebali main watersport nga pernah ako lewatin jadi sebenernya pilihan no 3 bukan sumthing yang new buat ako. ketiga pilihan itu ako serahin sama tutu. jawaban na dia maw coba parasailing n diving... ujung2 na kita pilih no 3 :D

karena uda ketok palu pilihan na no 3, ako cari2 lah neh paketan murmer di kaskus yang ada diving + parasailing na, trus ako nemu satu agent gt namanya heny, uda tuker2an bbm n nanya2 price list. menurut ako seh heny ini paketan na paling murah. ako ambil paket C yang isi nya Diving 1x + parasailing + Jet Ski + Banana Boat dan Free anter jemput ke hotel :) harga na 370rb per person. mayan lah ya soalna temen ako yang kmrn ke bali beli voucher dari mana gt 300rb diving  na doang xixixixi. ako deal na sama heny pas hari pertama ako di bali, baru ako transfer. pas ako jalan2 keliling n balik ke hotel voucher ku uda ada hehehehe.

jam 10 teng ako di jemput (sesuai reqwest ako) sama beli santos, dianter ketempat watersport namanya "Kanaka Watersport" di nusadua benoa. awal2na si kanaka nawarin permainan2 lain tapi kan ya itu aja uda 4 permainan ky na seh uda cukup puas. pas liat disana ya satu kali parasailing aja 200 usd -__-" untung pake voucher. trus disana juga ako sewa locker 50rb buat naro dompet dll. disana juga ditawarin bikin film n foto underwater dan harga nya itu sodara sodara 400rb <-- uda di tawar mentok di harga itu. ako pun nga maw yak mahal banget... si tutu seh uda OK karena pengen moment pertama diving di abadikan. tapi ako nga maw masa harga na segitu nga dechhhhh... :p

selesai nanya2 n konsul2 lgsg de siap2 main watersport. permainan awal na kita parasailing me n tutu enjoy this so much....

gaya dulu sebelum terbang

tutu take of position :D

 tutu terbang ^_^

 my turn
 i'm flying xoxoxo

permainan pertama seru bangettt tapi kok ky na cuma sekejap ya hehhehehe trus lanjut ke permainan ke dua "Banana Boat" ako n tutu reqwest nga di ceburin di tengah laut heheh jadi ngadicburin dadakan dech
blue banana

 permainan ketiga jetski, main na pake guide, si bli na konyol banget bikin ako jantungan ditengah laut ako disuru drive sendiri (naek motor di darat aja eke ga bisa pa lagi naek jetski) tapi di guide pelan2 n jalan na jadi kaya keong wkwkwkkw tapi bis itu dia lg yang bawa n tetep ya booo bikin ako jantungannnnn -____-" tapi seruuuuuuuuuuu me enjoy this game so muchhh
numpang gaya

bum siap meluncur


tutu siap meluncur

permainan terakhir me n tutu diving, karena sebelumna ako n tutu lom pernah diving jadi kita diving na di tempat yang nga terlalu dalem kurleb ya sekitar 5 meter. sebelum diving uda di kasi arahan n kode2 saat nanti kita dive inti na seh ya jangan panik n mereka sudah pro ^__^. mohon maaf ya nga ad foto na pas kita lagi diving hehehhe. ako n tutu di dalem laut pas diving nga terlalu lama. harusna kan 25 menit tapi kita cuma kuat 15 menit, soalna neh mulut n gigi uda pada kram gigitin tabung oksigen. kata guide na seh itu karena terlalu kenceng gigit na jadi pegel, seharusnya kita relax aja wkwkwkwk....

selesai diving tutukuh mendadak meriang, kata na mual2 n pusing trus disana kan ada ibu2 yang nawarin jasa pijet trus karena kasian liat suami ku meriang, minta tolong ibu2 itu de buat pijetin si tutu
sampe di handle 3 orang 
selesai main air na me n tutu back to hotel, kondisi tutu masi meriang n mual2 trus muntah2, kesian sama suamiku akhirna diputusin ga kemana2 n istirahat di hotel. kita jg mam siang na di hotel pake pop mie wkwkwkkwkwk. jam 5an ako bangunin tutu na nanya kondisina klo masi kuat kita jalan2 klo ga ya kita tetep stay di hotel. cuma sayang juga kan uda extend motor tapi ga di pake. trus tutu na bilang uda mendingan, ako n tutu pun pergi. nga afdol donk ya klo ke bali klo belom ke kute :) kita ke kute liat sunset, main air bentar. mayan de dpt sunset yang bagus di kute.
selesai liat sunset n foto2 di hardrock me n tutu siap2 cari nasi, uda kelaperan karena blom ketemu sama nasi dari siang xixixi. trus kita maw mamam di warung nasi yang uda tersohor itu "nasi pedas ibu andhika" yang buka 24 jam. trus sebelum ke bu andhika kita mampir dulu di joger beli oleh2... puas belanja baru de kita mamam

mamam na banyak 
ako n tutu baru pertama kali makan disini menu na seh biasa aja ya kaya di warung2 nasi tapi rasa pedas na enyakkkk bangettt me like it alot apalagi harga na murmer cynnnnn, selesai mamam kita balik ke hotel tapi sempet mampir di rip curl dll belanja2 lg dech wkwkkw trus balik ke hotel dengan banyak tentengan xixixi end of day 2

Total Damage

Watersport 740k
sewa loker 50k
oleh2 joger 350k
oleh2 ripcurl 300k
nasi pedas ibu andhika 65k (pake nambah loh)
extend sewa motor 60k
cemilan 50k

total na 1.615k belom termasuk tip dll


Tidak ada komentar:

Posting Komentar