Senin, 03 Oktober 2011

Happy B'Day Tutu

Bulan Oktober di awali dengan ultah na tutu :), sehari sebelum na aku sempet2in ke GI buat nyari cupcake sekalian juga nukerin voucher gelatisimo yang uda maw expired. awal na aku google toko cupcake di GI trus nemu toko "Bonevive cupcake" (klo ga salah ketik) & Le soho cupcake. begitu sampe GI cari2 si bonevive ternyata nga ada >.< jadi lah ako cari si Le Soho (dari pada nga ada) trus mueter2 dan sempet mampir di beberapa toko cupcake yang ada di GI tapiiii beberapa cupcake na cuma dummy bukan cupcake asli dan klo maw pesen harus 3 hari sebelum na -___-". begitu sampe di le soho ternyata cupcake yang ready stock model na kurang lucuuu hiksss tapi mbak2 na baik banget ngasi tau ako klo maw yang ready stok ada di "Cake a Wish" dan si mbak juga ngasi tau lokasi na. kesana lah ako trus nemuin cupcake unyuuu bangettt warna putih ada bentuk hati na lagi di peluk sama tangan.( sayang ga kepoto gara2 bb rusak dan sampe sekarang). langsung ako beli de cupcake na cuma 20rb :D.

untuk kado na sendiri ako belom beli xixixi bis bingung maw kasi apa tadi na maw beli canon lens tumbler tapi masi lom ako beli :D. nanti aja ya kado na menyusul tutu kuhhh. yang penting kan doa na n kue na sampe hehhehe.

sabtu ako ke rumah tutu kasi kue na ^__^ Happy 27th bday ya tutu kuh semoga makin sabar ngadepin ako, makin sukses kerjaan na dimudahkan rezeki na, di beri kesahatan dan semoga semua doa & harapan mu terkabul amiennnnnn.....

alhamdulillahna kelurga tutu kumpul semua jadi bisa dinner bareng n ngomongin "my small project" di samain persepsi ako n kel na tutu di susun acarana dan jadi lah tanggal 16 okt insyaallah my small project begin  ^__^

9 komentar:

  1. uhuuuyy,,,, hepi bday tutuuu.. ultah kita beda 1 hari yah, kl gt hepi bday to me juga deh, hahahahaha...

    my dear brendy,,,moga2 tgl 16 nya lancar jayaaaa yah... ^_^

    BalasHapus
  2. cake a wish lucu di hiasan doang..rasanya agak kurang..masih lebih enak le soho :D

    BalasHapus
  3. Happy bday tooo Ny. Koesomo ^__^ amein amiennn

    @cone iya rasa na lumayan enak tp msh enakan le soho, kebetulan ako dapet na yang bluebery :D nyum nyumm

    BalasHapus
  4. ihiiiy ihiiiy adaa yang ultaah... happy bday tutuuu.. semoga lancar small progectnya amiin

    *numpang yah bren* happy bday jugaa buat Ny. Kuesomo, smg cepet dikarunia anak... amiin

    BalasHapus
  5. Buat yg ulang taunnn....huappyy birthdayyy...!
    Smg sakses dunia akhirat...lancar2 projectnya (trmasuk project bkin anak)...dan byk rejeki..> Amiiinnnn Yaa Rabb!

    BalasHapus
  6. @zilha maacih ya amiennnn *hugs* amien juga buat doanya ke Ny. Koesoemo

    @nella maacihhhhh *hugs* amien amien amiennn

    BalasHapus
  7. waaa....telat...hepi b'day yah tutu-nya bren..wish all d best...

    buat jeng Gadis juga...hepi b'day..wish all d best... =)

    BalasHapus
  8. maacih ya disty *hugs* amiennnn

    BalasHapus