Minggu, 16 Januari 2011

Saving The Date

sesuai dengan postingan sebelumnya klo wedding na belum fix karena pekerjaan tutu yang masi lom jelas >.< akhir na kita mutusin buat ngeliat avaiblity gedung na... (gedung apa?? di putusin aja belom pake gedung apa)

ada 3 gedung yang jadi kandidat utama gedung inceran yang pertama club executive persada halim (menimbang kondisi cuaca yang kaya ABG sering labil maka impian buat nikah outdoor dicoret, ya walaupun masi semi outdoor ) *foto diambil dari multiply mba melly safira maharani* maaf ya mba bis dekor na bagus banget...

yang kedua griya ardya garini setelah minta beberapa penawaran vendor jatoh na mahal banget klo di griya jadi di coret
yang terakhir gedung BKKBN... awalna ga tau tuh bentuk na ky gmana or dalem na kaya apa, kebetulan banget tutu dapet undangan dari temen na yang nikah disana tanggal 18 des 2010 kebetulan juga pas minta penawaran dari Puspita sawargi mereka blg lagi ada acara di gdg yang sama ya meluncur lah kita kesana... kesana naek mio na tutu n kesan pertama, jalan ke lobby na deket (nga meaning ya) trus begitu ke lobby ada lampu gede yang bagus banget bikin kesan mewah...begitu masuk langsung liat pelaminan (sebenernya kurang suka seh karena terlalu deket menurut bren) penataan gubukan kearah samping jadi memanjang dan banyak pilar2 yang bikin gedung keliatan kurang lega padahal gdg na berkapasitas 1200-1500 (untuk ballroom) sewa na pun ga mahal amit selangit ya hampir 7jtan.




thanks and big thanks to ayuniar aka ayu (temen dari weddingku) yang membatu sesama capeng buat wujutin pernikahan impian na (lebay) bkkbn sudah bren booking *horeee celebrate with conveti n firefoks* ayu ini kebetulan juga bekerja di bkkbn n thanks to her kita bisa book gedung na karena gedung ini hanya boleh di pakai n di book oleh orang dalem... thanks ya cinnn hugss n kisssess for ayu...

sebenernya bren pengen nikah na itu pas ultah tutu tapi karena sudah di booking n yang available hari sabtu cuma 1 tanggal tetep kita ambil karena tanggal na itu sehari sebelum tutu n bren jadian (tahun ini 4 tahun) hip hip horay... 

waktu tanggal uda kita dapet kita coba konsultasi ke orang tua n mereka setuju alhamdulillah jadi de gedung na di booking.. mudah2an aja jadi n kita bisa nikah di gedung ini amiennnnnn booking buat save gedung na you know what cari gedung itu susah na minta ampunnn n klo booking 6 bln apalage 3 bulan sebelum hari H di jamin de ga bakal dapet.... mudah2an aj langkah bren n tutu menuju hari H di permudah amieeennnn

Tidak ada komentar:

Posting Komentar