Minggu, 30 Januari 2011

bRen vs TuTu

kali ini bren maw cerita tenang mr & mrs smith bren n tutu, bren n tutu is not our real name...nama asli bren "farida daiya" and tutu "hendra nurwanto".

The Brain

awal cerita nama bren pas ako masi smk,masuk smk di kelas 1tel5 (microwave class) orang2 na asing ga ada satu pun yang bren kenal, begitu masuk kelas dapet bangku paling belakang soalna yang laen penuh telat. bangku sebelah pun masih kosong tiba2 ada seorang cewe yang tinggi n kurus bak model hahahha n dia duduk di sebelah ku, trus dia kenalin dirinya sebagai vinky (nama aslina lenny) dan dia lebih suka di panggil vinky, setelah perkenalan kaka2 kelas pun dateng untuk kasi pengarahan2, karena mereka liat kita ce duduk paling belakang kita pun akhirna di pindah jadi duduk paling depan di sebalah pintu masuk kelas xixixi, saat itu absen belum ada jadi kita harus ngisi daftar kehadiran pake tulis tangan, n si vinky selalu nilis nama vinky di belakang nama aslinya  :D alhasil temen2 kasi julukan buat ako si "brain" kaya film kartun tikus yang saat itu booming banget pinky n the brain wkwkwkwk mereka bilang kita berdua mirip...sejak saat itu ako selalu di pangil "brain" 

saat bren masuk kerja pun bren selalu pake nama farida tapi karena ada beberapa temen smk yang masuk kantor yang sama akhirna semua orang2 kantor keikut pangil nama bren, kenalan dengan vendor2 pun pake nama farida tapi karena si bos mangil bren semua jadi ikut2an

nama di facebook bren "farida brendy nurwanto" farida my real name, brendy pangilan sayang temen segeng smk "the devils" yang isina ce2 manies :p narsis mode on, sahabat, soulmate best best friend in the world & nurwanto nama belakang co bren :). nama belakang bren "daiya" ini sebenernya marga keluarga dari ayah bren yang berasal dari palu sulteng, ya karena aku anak perumpuan marga "daiya" ga turun ke anak ku nanti, beda dengan abangku :D keponakan ku pun nama akhirna "daiya", putra al kahfi daiya

 Mr. Panink

awal nama panink dari tutu sd, karena dia suka panik sendiri karena.... tutu aku lupa cerita na :D ya pokonya dia di pangil dengan nama panink dari sd, smp n smu, begitu dia kuliah dia di pangil dengan djok djok karena ikut dalem kelompok seni n pernah peranin tokoh djoko dalam teaterna :D.

16 oktober 2007
awal ketemu di kantor, tutu anak baru di divisi laen, karena ako banyak bergaul dengan teman2 yang laen, awal na kenalan di kenalin ma jojo my best buddies di kantor sekaligus sekertaris di divisi na tutu, awal kenalan biasa2 aj, karena aku ms jomblo dan suka iseng ako suka sms iseng2 ke temen2 ku n salah satu na ke tutu sms2 pantun yang aneh n tutu pun bales sms pantun aneh2, awal2 na kita kaya maen adu pantun via sms :D trus tutu ngusulin gmana klo yang kalah di hukum, hukuman pertama cuma kasi coklat ya karena bren kalah adu pantun si tutu pun jadi keseringan makan coklat, iiizzz knp ako ga menang2 akhirna tutu nantangin hukuman di gedein jadi traktir nonton sapa takut and akhir na bren kalah juga.

tutu minta traktir di sency,waktu itu taun 2007 bulan oktober oia awal oktober tutu ultah bren kasi coklat tobleron yang gede segede bagong :p trus kita pun jadi ntn n ketemuan di sency karena bren uda cuti lebaran jadi ketemuan na disana n tutu anak baru yang lom dapet cuti jadi masuk kerja, film pertama yang kita tonton "residen evil 4" keren bgt da ah tu film sebelum nonton bren di traktir makan di frankfuter. bis ntn tutu nanya bren maw kemana, ako bilang jalan2 keliling aj, gmana klo ke ancol, tutu pun akhir na setuju trus kita ke ancol makan ice cream mbil liat laut, karena uda sedikit malem akhirna tutu anter bren pulang.

beberapa hari kemudian lebaran trus tutu n bren ga berenti kontak2 sms n telepon sampe tengah malem gratisan curhat2an kebetulan saat itu tutu lage ada masalah dengan keluarga na trus tiba2 tutu tanya "kok bren care banget sama hendra" ku jawab "karena bren sayang sama hendra" trus ku tanya balik "kok hendra care sama bren"  dia jawab "hendra juga sayang sama bren" karena saat itu kita telpon2an tutu angep ini belom nembak n maw nembak langsung saat kita ngedate akhirna kita pun janjian lage di PIM buat ntn "get married 2" trus bis ntn get merid tutu ajak bren ke toko cake kyaaa my fav neh trus kita makan di the secret receipes makan marble cheese cake n choco cake (apa ya namanya lupa) trus jadian dech... pas pulang ada kejadian yang bikin kesel... mantan na tutu sms sampe ada 10 sms isi na dari dia n sempet miscall juga berkali kali, tutu jelasin ke bren klo ini emang mantannya n mereka masi temenan ya dari pada bren ngerusak hari bahagia diakhiri dengan manyun akhir na bren senyum lage n becanda2 lage with tutu.

Tutu

semua orang punya pangilan sayang buat pacar na & buat bren bren pangil dia tutu diambil dari kata KUTTUUUUUU :D soalna awal2 jadian itu kita selalu konflik terus menerus karena mantan nya itu yang menurut bren uda amat kelewatan and klo bren uda ngamuk2 selalu bilang "dasar kuttuuuu ngeselin and  nyebelin" ya kita pun sempet putus sambung 2x tapi setelah bren ngelabrak di telepon n ngomong baik2 sama mantan na akhirna tuh mantan ga pernah gangu2 kita lage n hubungan adem anyemmm ^__^ trus karena uda kebiasaan pangil tutu ya jadi pangilan sayangku 

The wedding

sebenernya kita uda mutusin maw menikah sejak beberapa taun lalu, tutu sempet kasi bren cincin perak bentuk uler, trus uda gabung ma weddingku sejak temen bren maw nikah n dia saranin bren buat gabung untuk cari2 info taun 2008, awalna seh kita rencanain maw nikah tanggal 16 oktober 2010 tapi karena kondisi n keuangan nga memungkinkan jadi di undur taun ini n smoga taun ini kita bener2 bisa nikah, dikasi kemudahan jalan  n rezeki amiennnn



 can't hardly wait to wear this ^__^

2 komentar: